Résultats trimestriels

Résultats Q4 2023

Conference call & webcast le vendredi 23 février 2024 à 13h00 Bruxelles – 12h00 Londres – 07h00 New York à 14h00 Bruxelles – 13h00 Londres – 08h00 New York.

Inscrivez-vous pour vous enregistrer pour le Q&A

Rapports et résultats

Téléchargez

Restez à jour

Inscrivez-vous pour recevoir les communiqués de presse Proximus.

Inscrivez-vous ici